Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguica a granel defumada, suina e bovina, sem gordura
Relatório básico:
Linguica a granel defumada, suina e bovina, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
linguiça (68.00 g)
linguiça (16.00 g)
Principais
Água
g
53.91
36.66
8.63
Valor energético (kcal)
kcal
313
213
50
Proteína
g
13.28
9.03
2.12
Gorduras totais
g
27.61
18.77
4.42
Carboidratos (por diferença)
g
1.92
1.31
0.31
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
41
28
7
Ferro
mg
1.47
1
0.24
Magnésio
mg
16
11
3
Fósforo
mg
137
93
22
Potássio
mg
286
194
46
Sódio
mg
1173
798
188
Zinco
mg
1.96
1.33
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.193
0.131
0.031
Riboflavina
mg
0.214
0.146
0.034
Niacina
mg
2.845
1.935
0.455
Vitamina B6
mg
0.18
0.122
0.029
Ácido fólico, total
µg
2
1
0
Vitamina B12
µg
1.57
1.07
0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.72
6.61
1.555
Gorduras monoinsaturadas
g
12.64
8.595
2.022
Gorduras poliinsaturadas
g
3.02
2.054
0.483
Colesterol
mg
65
44
10