Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguica a granel defumada, suina e bovina, farinha e sem gordura
Relatório básico:
Linguica a granel defumada, suina e bovina, farinha e sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
linguiça (68.00 g)
embalagem (57.00 g)
linguiça (16.00 g)
Principais
Água
g
57.40
39.03
32.72
9.18
Valor energético (kcal)
kcal
268
182
153
43
Proteína
g
13.97
9.5
7.96
2.24
Gorduras totais
g
21.43
14.57
12.22
3.43
Carboidratos (por diferença)
g
3.96
2.69
2.26
0.63
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
3
2.04
1.71
0.48
Minerais
Cálcio
mg
66
45
38
11
Ferro
mg
1.44
0.98
0.82
0.23
Magnésio
mg
13
9
7
2
Fósforo
mg
110
75
63
18
Potássio
mg
155
105
88
25
Sódio
mg
1272
865
725
204
Zinco
mg
2
1.36
1.14
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.2
2.2
1.8
0.5
Tiamina
mg
0.235
0.16
0.134
0.038
Riboflavina
mg
0.176
0.12
0.1
0.028
Niacina
mg
2.701
1.837
1.54
0.432
Vitamina B6
mg
0.13
0.088
0.074
0.021
Ácido fólico, total
µg
2
1
1
0
Vitamina B12
µg
1.32
0.9
0.75
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.15
0.13
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.5
0.5
0.1
Vitamina D
IU
32
22
18
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
1.1
0.9
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.789
5.297
4.44
1.246
Gorduras monoinsaturadas
g
9.89
6.725
5.637
1.582
Gorduras poliinsaturadas
g
2.251
1.531
1.283
0.36
Colesterol
mg
65
44
37
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0