Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguica a granel defumada, suina e bovina, farinha e sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


linguiça (68.00 g)


embalagem (57.00 g)


linguiça (16.00 g)
Principais
Água g 57.40 39.03 32.72 9.18
Valor energético (kcal) kcal 268 182 153 43
Proteína g 13.97 9.5 7.96 2.24
Gorduras totais g 21.43 14.57 12.22 3.43
Carboidratos (por diferença) g 3.96 2.69 2.26 0.63
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 3 2.04 1.71 0.48
Minerais
Cálcio mg 66 45 38 11
Ferro mg 1.44 0.98 0.82 0.23
Magnésio mg 13 9 7 2
Fósforo mg 110 75 63 18
Potássio mg 155 105 88 25
Sódio mg 1272 865 725 204
Zinco mg 2 1.36 1.14 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.2 2.2 1.8 0.5
Tiamina mg 0.235 0.16 0.134 0.038
Riboflavina mg 0.176 0.12 0.1 0.028
Niacina mg 2.701 1.837 1.54 0.432
Vitamina B6 mg 0.13 0.088 0.074 0.021
Ácido fólico, total µg 2 1 1 0
Vitamina B12 µg 1.32 0.9 0.75 0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.15 0.13 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.5 0.5 0.1
Vitamina D IU 32 22 18 5
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 1.1 0.9 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.789 5.297 4.44 1.246
Gorduras monoinsaturadas g 9.89 6.725 5.637 1.582
Gorduras poliinsaturadas g 2.251 1.531 1.283 0.36
Colesterol mg 65 44 37 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0