Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguica a granel defumada, suina e bovina
Relatório básico:
Linguica a granel defumada, suina e bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
gramas (503.00 g)
Principais
Água
g
53.97
45.87
271.47
Valor energético (kcal)
kcal
320
272
1610
Proteína
g
12
10.2
60.36
Gorduras totais
g
28.73
24.42
144.51
Carboidratos (por diferença)
g
2.42
2.06
12.17
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
60
Ferro
mg
0.75
0.64
3.77
Magnésio
mg
13
11
65
Fósforo
mg
121
103
609
Potássio
mg
179
152
900
Sódio
mg
911
774
4582
Zinco
mg
1.26
1.07
6.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.192
0.163
0.966
Riboflavina
mg
0.106
0.09
0.533
Niacina
mg
2.94
2.499
14.788
Vitamina B6
mg
0.163
0.139
0.82
Ácido fólico, total
µg
2
2
10
Vitamina B12
µg
0.58
0.49
2.92
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
11
65
Vitamina A (SI)
IU
74
63
372
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.11
0.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
0.9
5.5
Vitamina D
IU
44
37
221
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.769
8.304
49.138
Gorduras monoinsaturadas
g
12.238
10.402
61.557
Gorduras poliinsaturadas
g
3.927
3.338
19.753
Colesterol
mg
58
49
292
Outros
Cafeína
mg
0
0
0