Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguica a granel defumada, suina
Relatório básico:
Linguica a granel defumada, suina
Componente
Unidade
(100.00 g)
linguiça (68.00 g)
linguiça (16.00 g)
Principais
Água
g
56.49
38.41
9.04
Valor energético (kcal)
kcal
309
210
49
Proteína
g
11.98
8.15
1.92
Gorduras totais
g
28.23
19.2
4.52
Carboidratos (por diferença)
g
0.94
0.64
0.15
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.94
0.64
0.15
Minerais
Cálcio
mg
11
7
2
Ferro
mg
0.59
0.4
0.09
Magnésio
mg
11
7
2
Fósforo
mg
157
107
25
Potássio
mg
483
328
77
Sódio
mg
827
562
132
Zinco
mg
1.31
0.89
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.212
0.144
0.034
Riboflavina
mg
0.18
0.122
0.029
Niacina
mg
2.807
1.909
0.449
Vitamina B6
mg
0.179
0.122
0.029
Ácido fólico, total
µg
1
1
0
Vitamina B12
µg
0.66
0.45
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.17
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
0.7
0.2
Vitamina D
IU
43
29
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.313
6.333
1.49
Gorduras monoinsaturadas
g
11.212
7.624
1.794
Gorduras poliinsaturadas
g
3.626
2.466
0.58
Colesterol
mg
61
41
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0