Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salame, seco ou duro, suino, bovino
Relatório básico:
Salame, seco ou duro, suino, bovino
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
60.28
9.04
17.09
Valor energético (kcal)
kcal
235
35
67
Proteína
g
7.66
1.15
2.17
Gorduras totais
g
17.34
2.6
4.92
Carboidratos (por diferença)
g
11.94
1.79
3.38
Fibra alimentar
g
0.2
0
0.1
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
2
3
Ferro
mg
0.79
0.12
0.22
Magnésio
mg
8
1
2
Fósforo
mg
59
9
17
Potássio
mg
110
17
31
Sódio
mg
1013
152
287
Zinco
mg
1.02
0.15
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.172
0.026
0.049
Riboflavina
mg
0.134
0.02
0.038
Niacina
mg
1.73
0.26
0.49
Vitamina B6
mg
0.12
0.018
0.034
Ácido fólico, total
µg
2
0
1
Vitamina B12
µg
1.12
0.17
0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
4
7
Vitamina A (SI)
IU
87
13
25
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.74
0.26
0.49
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.1
0.2
Vitamina D
IU
22
3
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
0.2
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.977
0.897
1.694
Gorduras monoinsaturadas
g
7.584
1.138
2.15
Gorduras poliinsaturadas
g
2.565
0.385
0.727
Colesterol
mg
38
6
11
Outros
Cafeína
mg
0
0
0