Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salame, seco ou duro, suino, bovino

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 60.28 9.04 17.09
Valor energético (kcal) kcal 235 35 67
Proteína g 7.66 1.15 2.17
Gorduras totais g 17.34 2.6 4.92
Carboidratos (por diferença) g 11.94 1.79 3.38
Fibra alimentar g 0.2 0 0.1
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 2 3
Ferro mg 0.79 0.12 0.22
Magnésio mg 8 1 2
Fósforo mg 59 9 17
Potássio mg 110 17 31
Sódio mg 1013 152 287
Zinco mg 1.02 0.15 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.172 0.026 0.049
Riboflavina mg 0.134 0.02 0.038
Niacina mg 1.73 0.26 0.49
Vitamina B6 mg 0.12 0.018 0.034
Ácido fólico, total µg 2 0 1
Vitamina B12 µg 1.12 0.17 0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 4 7
Vitamina A (SI) IU 87 13 25
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.74 0.26 0.49
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.1 0.2
Vitamina D IU 22 3 6
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 0.2 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.977 0.897 1.694
Gorduras monoinsaturadas g 7.584 1.138 2.15
Gorduras poliinsaturadas g 2.565 0.385 0.727
Colesterol mg 38 6 11
Outros
Cafeína mg 0 0 0