Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salame, seco ou duro, suino
Relatório básico:
Salame, seco ou duro, suino
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (9.80 g)
embalagem (28.00 g)
fatia 1 porção (27.00 g)
Principais
Água
g
41.44
4.06
11.6
11.19
Valor energético (kcal)
kcal
378
37
106
102
Proteína
g
20.88
2.05
5.85
5.64
Gorduras totais
g
31.81
3.12
8.91
8.59
Carboidratos (por diferença)
g
0.6
0.06
0.17
0.16
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.24
0.02
0.07
0.06
Minerais
Cálcio
mg
18
2
5
5
Ferro
mg
1.4
0.14
0.39
0.38
Magnésio
mg
20
2
6
5
Fósforo
mg
188
18
53
51
Potássio
mg
347
34
97
94
Sódio
mg
1737
170
486
469
Zinco
mg
2.69
0.26
0.75
0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.373
0.037
0.104
0.101
Riboflavina
mg
0.198
0.019
0.055
0.053
Niacina
mg
6.06
0.594
1.697
1.636
Vitamina B6
mg
0.435
0.043
0.122
0.117
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
1.21
0.12
0.34
0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
1
3
3
Vitamina A (SI)
IU
36
4
10
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.62
0.06
0.17
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.1
0.3
0.2
Vitamina D
IU
34
3
10
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.49
1.126
3.217
3.102
Gorduras monoinsaturadas
g
14.629
1.434
4.096
3.95
Gorduras poliinsaturadas
g
4.722
0.463
1.322
1.275
Colesterol
mg
108
11
30
29
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0