Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salame, seco ou duro, suino
Relatório básico:
Salame, seco ou duro, suino
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (113.00 g)
fatia (4cm dia x 0,5cm espessura) (10.00 g)
Principais
Água
g
36.18
40.88
3.62
Valor energético (kcal)
kcal
407
460
41
Proteína
g
22.58
25.52
2.26
Gorduras totais
g
33.72
38.1
3.37
Carboidratos (por diferença)
g
1.6
1.81
0.16
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
1
Ferro
mg
1.3
1.47
0.13
Magnésio
mg
22
25
2
Fósforo
mg
229
259
23
Potássio
mg
378
427
38
Sódio
mg
2260
2554
226
Zinco
mg
4.2
4.75
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.93
1.051
0.093
Riboflavina
mg
0.33
0.373
0.033
Niacina
mg
5.6
6.328
0.56
Vitamina B6
mg
0.55
0.622
0.055
Ácido fólico, total
µg
2
2
0
Vitamina B12
µg
2.8
3.16
0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.89
13.436
1.189
Gorduras monoinsaturadas
g
16
18.08
1.6
Gorduras poliinsaturadas
g
3.74
4.226
0.374
Colesterol
mg
79
89
8