Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salame, cozido, peru
Relatório básico:
Salame, cozido, peru
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (28.00 g)
Principais
Água
g
68.93
19.3
Valor energético (kcal)
kcal
172
48
Proteína
g
19.3
5.4
Gorduras totais
g
9.21
2.58
Carboidratos (por diferença)
g
1.55
0.43
Fibra alimentar
g
0.1
0
Monossacarídeos
g
1.12
0.31
Minerais
Cálcio
mg
40
11
Ferro
mg
1.25
0.35
Magnésio
mg
22
6
Fósforo
mg
266
74
Potássio
mg
216
60
Sódio
mg
1107
310
Zinco
mg
2.32
0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.426
0.119
Riboflavina
mg
0.303
0.085
Niacina
mg
3.979
1.114
Vitamina B6
mg
0.427
0.12
Ácido fólico, total
µg
10
3
Vitamina B12
µg
0.99
0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
8
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.2
Vitamina D
IU
24
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.783
0.779
Gorduras monoinsaturadas
g
3.172
0.888
Gorduras poliinsaturadas
g
2.466
0.69
Colesterol
mg
76
21
Outros
Cafeína
mg
0
0