Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salame, cozido, peru

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (28.00 g)
Principais
Água g 68.93 19.3
Valor energético (kcal) kcal 172 48
Proteína g 19.3 5.4
Gorduras totais g 9.21 2.58
Carboidratos (por diferença) g 1.55 0.43
Fibra alimentar g 0.1 0
Monossacarídeos g 1.12 0.31
Minerais
Cálcio mg 40 11
Ferro mg 1.25 0.35
Magnésio mg 22 6
Fósforo mg 266 74
Potássio mg 216 60
Sódio mg 1107 310
Zinco mg 2.32 0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.426 0.119
Riboflavina mg 0.303 0.085
Niacina mg 3.979 1.114
Vitamina B6 mg 0.427 0.12
Ácido fólico, total µg 10 3
Vitamina B12 µg 0.99 0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 8 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.2
Vitamina D IU 24 7
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.783 0.779
Gorduras monoinsaturadas g 3.172 0.888
Gorduras poliinsaturadas g 2.466 0.69
Colesterol mg 76 21
Outros
Cafeína mg 0 0