Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salame, cozido, suino e bovino
Relatório básico:
Salame, cozido, suino e bovino
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia, redonda (12.30 g)
Principais
Água
g
45.19
5.56
Valor energético (kcal)
kcal
336
41
Proteína
g
21.85
2.69
Gorduras totais
g
25.9
3.19
Carboidratos (por diferença)
g
2.4
0.3
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.96
0.12
Minerais
Cálcio
mg
15
2
Ferro
mg
1.56
0.19
Magnésio
mg
19
2
Fósforo
mg
191
23
Potássio
mg
316
39
Sódio
mg
1740
214
Zinco
mg
2.93
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.367
0.045
Riboflavina
mg
0.357
0.044
Niacina
mg
6.053
0.745
Vitamina B6
mg
0.459
0.056
Ácido fólico, total
µg
3
0
Vitamina B12
µg
1.52
0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
0.1
Vitamina D
IU
41
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.316
1.146
Gorduras monoinsaturadas
g
11.127
1.369
Gorduras poliinsaturadas
g
2.529
0.311
Colesterol
mg
89
11
Outros
Cafeína
mg
0
0