Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salame, cozido, suino e bovino

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia, redonda (12.30 g)
Principais
Água g 45.19 5.56
Valor energético (kcal) kcal 336 41
Proteína g 21.85 2.69
Gorduras totais g 25.9 3.19
Carboidratos (por diferença) g 2.4 0.3
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.96 0.12
Minerais
Cálcio mg 15 2
Ferro mg 1.56 0.19
Magnésio mg 19 2
Fósforo mg 191 23
Potássio mg 316 39
Sódio mg 1740 214
Zinco mg 2.93 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.367 0.045
Riboflavina mg 0.357 0.044
Niacina mg 6.053 0.745
Vitamina B6 mg 0.459 0.056
Ácido fólico, total µg 3 0
Vitamina B12 µg 1.52 0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 0.1
Vitamina D IU 41 5
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.316 1.146
Gorduras monoinsaturadas g 11.127 1.369
Gorduras poliinsaturadas g 2.529 0.311
Colesterol mg 89 11
Outros
Cafeína mg 0 0