Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salame, cozido, bovino
Relatório básico:
Salame, cozido, bovino
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (26.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
60.00
15.6
17.01
Valor energético (kcal)
kcal
261
68
74
Proteína
g
12.6
3.28
3.57
Gorduras totais
g
22.2
5.77
6.29
Carboidratos (por diferença)
g
1.9
0.49
0.54
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.5
0.39
0.43
Minerais
Cálcio
mg
6
2
2
Ferro
mg
2.2
0.57
0.62
Magnésio
mg
13
3
4
Fósforo
mg
205
53
58
Potássio
mg
188
49
53
Sódio
mg
1140
296
323
Zinco
mg
1.77
0.46
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.103
0.027
0.029
Riboflavina
mg
0.189
0.049
0.054
Niacina
mg
3.238
0.842
0.918
Vitamina B6
mg
0.18
0.047
0.051
Ácido fólico, total
µg
2
1
1
Vitamina B12
µg
3.06
0.8
0.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.05
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
0.3
0.3
Vitamina D
IU
48
12
14
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.865
2.565
2.797
Gorduras monoinsaturadas
g
10.648
2.768
3.019
Gorduras poliinsaturadas
g
1.036
0.269
0.294
Colesterol
mg
71
18
20
Outros
Cafeína
mg
0
0
0