Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salame, cozido, bovino

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (26.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 60.00 15.6 17.01
Valor energético (kcal) kcal 261 68 74
Proteína g 12.6 3.28 3.57
Gorduras totais g 22.2 5.77 6.29
Carboidratos (por diferença) g 1.9 0.49 0.54
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 1.5 0.39 0.43
Minerais
Cálcio mg 6 2 2
Ferro mg 2.2 0.57 0.62
Magnésio mg 13 3 4
Fósforo mg 205 53 58
Potássio mg 188 49 53
Sódio mg 1140 296 323
Zinco mg 1.77 0.46 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.103 0.027 0.029
Riboflavina mg 0.189 0.049 0.054
Niacina mg 3.238 0.842 0.918
Vitamina B6 mg 0.18 0.047 0.051
Ácido fólico, total µg 2 1 1
Vitamina B12 µg 3.06 0.8 0.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.05 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 0.3 0.3
Vitamina D IU 48 12 14
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.865 2.565 2.797
Gorduras monoinsaturadas g 10.648 2.768 3.019
Gorduras poliinsaturadas g 1.036 0.269 0.294
Colesterol mg 71 18 20
Outros
Cafeína mg 0 0 0