Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pasta de frango
Relatório básico:
Pasta de frango
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
66.17
8.6
18.76
Valor energético (kcal)
kcal
200
26
57
Proteína
g
11.64
1.51
3.3
Gorduras totais
g
13.52
1.76
3.83
Carboidratos (por diferença)
g
7.41
0.96
2.1
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
1
3
Ferro
mg
0.61
0.08
0.17
Magnésio
mg
10
1
3
Fósforo
mg
33
4
9
Potássio
mg
183
24
52
Sódio
mg
653
85
185
Zinco
mg
1.04
0.14
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.1
0.3
Tiamina
mg
0.024
0.003
0.007
Riboflavina
mg
0.071
0.009
0.02
Niacina
mg
1.669
0.217
0.473
Vitamina B6
mg
0.11
0.014
0.031
Ácido fólico, total
µg
5
1
1
Vitamina B12
µg
0.38
0.05
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
42
5
12
Vitamina A (SI)
IU
140
18
40
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.2
0.29
0.62
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0
0.1
Vitamina D
IU
8
1
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.45
0.449
0.978
Gorduras monoinsaturadas
g
3.25
0.423
0.921
Gorduras poliinsaturadas
g
6.22
0.809
1.763
Colesterol
mg
30
4
9
Outros
Cafeína
mg
0
0
0