Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pasta de frango

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 66.17 8.6 18.76
Valor energético (kcal) kcal 200 26 57
Proteína g 11.64 1.51 3.3
Gorduras totais g 13.52 1.76 3.83
Carboidratos (por diferença) g 7.41 0.96 2.1
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 1 3
Ferro mg 0.61 0.08 0.17
Magnésio mg 10 1 3
Fósforo mg 33 4 9
Potássio mg 183 24 52
Sódio mg 653 85 185
Zinco mg 1.04 0.14 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.1 0.3
Tiamina mg 0.024 0.003 0.007
Riboflavina mg 0.071 0.009 0.02
Niacina mg 1.669 0.217 0.473
Vitamina B6 mg 0.11 0.014 0.031
Ácido fólico, total µg 5 1 1
Vitamina B12 µg 0.38 0.05 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 42 5 12
Vitamina A (SI) IU 140 18 40
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.2 0.29 0.62
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0 0.1
Vitamina D IU 8 1 2
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.45 0.449 0.978
Gorduras monoinsaturadas g 3.25 0.423 0.921
Gorduras poliinsaturadas g 6.22 0.809 1.763
Colesterol mg 30 4 9
Outros
Cafeína mg 0 0 0