Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguica suina e bovina, fresca, cozida
Relatório básico:
Linguica suina e bovina, fresca, cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
linguiça (13.00 g)
linguiça (27.00 g)
Principais
Água
g
44.55
5.79
12.03
Valor energético (kcal)
kcal
396
51
107
Proteína
g
13.8
1.79
3.73
Gorduras totais
g
36.25
4.71
9.79
Carboidratos (por diferença)
g
2.7
0.35
0.73
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
1
3
Ferro
mg
1.13
0.15
0.31
Magnésio
mg
12
2
3
Fósforo
mg
107
14
29
Potássio
mg
189
25
51
Sódio
mg
929
121
251
Zinco
mg
1.87
0.24
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.357
0.046
0.096
Riboflavina
mg
0.147
0.019
0.04
Niacina
mg
3.367
0.438
0.909
Vitamina B6
mg
0.05
0.007
0.014
Ácido fólico, total
µg
2
0
1
Vitamina B12
µg
0.43
0.06
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.03
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.1
0.2
Vitamina D
IU
28
4
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
0.2
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
12.96
1.685
3.499
Gorduras monoinsaturadas
g
17.18
2.233
4.639
Gorduras poliinsaturadas
g
3.9
0.507
1.053
Colesterol
mg
71
9
19
Outros
Cafeína
mg
0
0
0