Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguica de porco, fresca, cozida
Relatório básico:
Linguica de porco, fresca, cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
linguiça (27.00 g)
linguiça (23.00 g)
porção (48.00 g)
Principais
Água
g
49.89
13.47
11.47
23.95
Valor energético (kcal)
kcal
325
88
75
156
Proteína
g
18.53
5
4.26
8.89
Gorduras totais
g
27.25
7.36
6.27
13.08
Carboidratos (por diferença)
g
1.42
0.38
0.33
0.68
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.09
0.29
0.25
0.52
Minerais
Cálcio
mg
9
2
2
4
Ferro
mg
1.2
0.32
0.28
0.58
Magnésio
mg
16
4
4
8
Fósforo
mg
149
40
34
72
Potássio
mg
342
92
79
164
Sódio
mg
814
220
187
391
Zinco
mg
2.45
0.66
0.56
1.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.256
0.069
0.059
0.123
Riboflavina
mg
0.176
0.048
0.04
0.084
Niacina
mg
6.119
1.652
1.407
2.937
Vitamina B6
mg
0.195
0.053
0.045
0.094
Ácido fólico, total
µg
1
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.98
0.26
0.23
0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
8
6
13
Vitamina A (SI)
IU
93
25
21
45
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.9
0.24
0.21
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.4
0.4
0.3
0.7
Vitamina D
IU
58
16
13
28
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.826
2.383
2.03
4.236
Gorduras monoinsaturadas
g
11.541
3.116
2.654
5.54
Gorduras poliinsaturadas
g
5.115
1.381
1.176
2.455
Colesterol
mg
86
23
20
41
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0