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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguica de porco, fresca, crua
Relatório básico:
Linguica de porco, fresca, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
linguiça (25.00 g)
Principais
Água
g
56.58
14.15
Valor energético (kcal)
kcal
287
72
Proteína
g
15.37
3.84
Gorduras totais
g
24.78
6.2
Carboidratos (por diferença)
g
0.72
0.18
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.93
0.23
Minerais
Cálcio
mg
8
2
Ferro
mg
1.02
0.26
Magnésio
mg
14
4
Fósforo
mg
133
33
Potássio
mg
307
77
Sódio
mg
740
185
Zinco
mg
2
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.221
0.055
Riboflavina
mg
0.147
0.037
Niacina
mg
5.383
1.346
Vitamina B6
mg
0.173
0.043
Ácido fólico, total
µg
2
1
Vitamina B12
µg
0.92
0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
7
Vitamina A (SI)
IU
92
23
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.96
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.4
0.4
Vitamina D
IU
57
14
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.614
1.904
Gorduras monoinsaturadas
g
9.869
2.467
Gorduras poliinsaturadas
g
4.501
1.125
Colesterol
mg
70
18
Outros
Cafeína
mg
0
0