Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguca calabresa, suina, bovina
Relatório básico:
Linguca calabresa, suina, bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia, redonda (2.00 g)
embalagem (28.00 g)
embalagem (100.00 g)
Principais
Água
g
30.72
0.61
8.6
30.72
Valor energético (kcal)
kcal
494
10
138
494
Proteína
g
22.68
0.45
6.35
22.68
Gorduras totais
g
43.98
0.88
12.31
43.98
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
0
6
22
Ferro
mg
1.62
0.03
0.45
1.62
Magnésio
mg
21
0
6
21
Fósforo
mg
177
4
50
177
Potássio
mg
279
6
78
279
Sódio
mg
1761
35
493
1761
Zinco
mg
2.5
0.05
0.7
2.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0
0.2
0.7
Tiamina
mg
0.355
0.007
0.099
0.355
Riboflavina
mg
0.316
0.006
0.088
0.316
Niacina
mg
4.64
0.093
1.299
4.64
Vitamina B6
mg
0.353
0.007
0.099
0.353
Ácido fólico, total
µg
5
0
1
5
Vitamina B12
µg
1.73
0.03
0.48
1.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0
0.1
0.2
Vitamina D
IU
9
0
3
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.8
0.1
1.6
5.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.86
0.297
4.161
14.86
Gorduras monoinsaturadas
g
17.166
0.343
4.806
17.166
Gorduras poliinsaturadas
g
3.426
0.069
0.959
3.426
Colesterol
mg
105
2
29
105
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0