Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pate de figado, nao especificado, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 53.90 7.01 15.28
Valor energético (kcal) kcal 319 41 90
Proteína g 14.2 1.85 4.03
Gorduras totais g 28 3.64 7.94
Carboidratos (por diferença) g 1.5 0.2 0.43
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 70 9 20
Ferro mg 5.5 0.72 1.56
Magnésio mg 13 2 4
Fósforo mg 200 26 57
Potássio mg 138 18 39
Sódio mg 697 91 198
Zinco mg 2.85 0.37 0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 0.3 0.6
Tiamina mg 0.03 0.004 0.009
Riboflavina mg 0.6 0.078 0.17
Niacina mg 3.3 0.429 0.936
Vitamina B6 mg 0.06 0.008 0.017
Ácido fólico, total µg 60 8 17
Vitamina B12 µg 3.2 0.42 0.91
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 991 129 281
Vitamina A (SI) IU 3300 429 936
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.57 1.244 2.713
Gorduras monoinsaturadas g 12.36 1.607 3.504
Gorduras poliinsaturadas g 3.16 0.411 0.896
Colesterol mg 255 33 72
Outros
Cafeína mg 0 0 0