Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pate de figado, nao especificado, lata
Relatório básico:
Pate de figado, nao especificado, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
53.90
7.01
15.28
Valor energético (kcal)
kcal
319
41
90
Proteína
g
14.2
1.85
4.03
Gorduras totais
g
28
3.64
7.94
Carboidratos (por diferença)
g
1.5
0.2
0.43
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
70
9
20
Ferro
mg
5.5
0.72
1.56
Magnésio
mg
13
2
4
Fósforo
mg
200
26
57
Potássio
mg
138
18
39
Sódio
mg
697
91
198
Zinco
mg
2.85
0.37
0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
0.3
0.6
Tiamina
mg
0.03
0.004
0.009
Riboflavina
mg
0.6
0.078
0.17
Niacina
mg
3.3
0.429
0.936
Vitamina B6
mg
0.06
0.008
0.017
Ácido fólico, total
µg
60
8
17
Vitamina B12
µg
3.2
0.42
0.91
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
991
129
281
Vitamina A (SI)
IU
3300
429
936
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.57
1.244
2.713
Gorduras monoinsaturadas
g
12.36
1.607
3.504
Gorduras poliinsaturadas
g
3.16
0.411
0.896
Colesterol
mg
255
33
72
Outros
Cafeína
mg
0
0
0