Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pate de figado, ganso, defumado, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 37.04 4.82 10.5
Valor energético (kcal) kcal 462 60 131
Proteína g 11.4 1.48 3.23
Gorduras totais g 43.84 5.7 12.43
Carboidratos (por diferença) g 4.67 0.61 1.32
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 70 9 20
Ferro mg 5.5 0.72 1.56
Magnésio mg 13 2 4
Fósforo mg 200 26 57
Potássio mg 138 18 39
Sódio mg 697 91 198
Zinco mg 0.92 0.12 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.088 0.011 0.025
Riboflavina mg 0.299 0.039 0.085
Niacina mg 2.51 0.326 0.712
Vitamina B6 mg 0.06 0.008 0.017
Ácido fólico, total µg 60 8 17
Vitamina B12 µg 9.4 1.22 2.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1001 130 284
Vitamina A (SI) IU 3333 433 945
Lipídios
Gorduras saturadas g 14.45 1.879 4.097
Gorduras monoinsaturadas g 25.61 3.329 7.26
Gorduras poliinsaturadas g 0.84 0.109 0.238
Colesterol mg 150 20 43