Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pate de figado, ganso, defumado, lata
Relatório básico:
Pate de figado, ganso, defumado, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
37.04
4.82
10.5
Valor energético (kcal)
kcal
462
60
131
Proteína
g
11.4
1.48
3.23
Gorduras totais
g
43.84
5.7
12.43
Carboidratos (por diferença)
g
4.67
0.61
1.32
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
70
9
20
Ferro
mg
5.5
0.72
1.56
Magnésio
mg
13
2
4
Fósforo
mg
200
26
57
Potássio
mg
138
18
39
Sódio
mg
697
91
198
Zinco
mg
0.92
0.12
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.088
0.011
0.025
Riboflavina
mg
0.299
0.039
0.085
Niacina
mg
2.51
0.326
0.712
Vitamina B6
mg
0.06
0.008
0.017
Ácido fólico, total
µg
60
8
17
Vitamina B12
µg
9.4
1.22
2.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1001
130
284
Vitamina A (SI)
IU
3333
433
945
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.45
1.879
4.097
Gorduras monoinsaturadas
g
25.61
3.329
7.26
Gorduras poliinsaturadas
g
0.84
0.109
0.238
Colesterol
mg
150
20
43