Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pate de figado, galinha, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 65.64 8.53 18.61
Valor energético (kcal) kcal 201 26 57
Proteína g 13.45 1.75 3.81
Gorduras totais g 13.1 1.7 3.71
Carboidratos (por diferença) g 6.55 0.85 1.86
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 1 3
Ferro mg 9.19 1.19 2.61
Magnésio mg 13 2 4
Fósforo mg 175 23 50
Potássio mg 95 12 27
Sódio mg 386 50 109
Zinco mg 2.14 0.28 0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10 1.3 2.8
Tiamina mg 0.052 0.007 0.015
Riboflavina mg 1.401 0.182 0.397
Niacina mg 7.517 0.977 2.131
Vitamina B6 mg 0.26 0.034 0.074
Ácido fólico, total µg 321 42 91
Vitamina B12 µg 8.07 1.05 2.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 217 28 62
Vitamina A (SI) IU 724 94 205
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.98 0.13 0.28
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4 0.52 1.134
Gorduras monoinsaturadas g 5.28 0.686 1.497
Gorduras poliinsaturadas g 2.46 0.32 0.697
Colesterol mg 391 51 111
Outros
Cafeína mg 0 0 0