Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pate de figado, galinha, lata
Relatório básico:
Pate de figado, galinha, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
65.64
8.53
18.61
Valor energético (kcal)
kcal
201
26
57
Proteína
g
13.45
1.75
3.81
Gorduras totais
g
13.1
1.7
3.71
Carboidratos (por diferença)
g
6.55
0.85
1.86
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
1
3
Ferro
mg
9.19
1.19
2.61
Magnésio
mg
13
2
4
Fósforo
mg
175
23
50
Potássio
mg
95
12
27
Sódio
mg
386
50
109
Zinco
mg
2.14
0.28
0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10
1.3
2.8
Tiamina
mg
0.052
0.007
0.015
Riboflavina
mg
1.401
0.182
0.397
Niacina
mg
7.517
0.977
2.131
Vitamina B6
mg
0.26
0.034
0.074
Ácido fólico, total
µg
321
42
91
Vitamina B12
µg
8.07
1.05
2.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
217
28
62
Vitamina A (SI)
IU
724
94
205
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.98
0.13
0.28
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4
0.52
1.134
Gorduras monoinsaturadas
g
5.28
0.686
1.497
Gorduras poliinsaturadas
g
2.46
0.32
0.697
Colesterol
mg
391
51
111
Outros
Cafeína
mg
0
0
0