Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pastrami, peru
Relatório básico:
Pastrami, peru
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatias (57.00 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
71.73
40.89
162.83
Valor energético (kcal)
kcal
139
79
316
Proteína
g
16.3
9.29
37
Gorduras totais
g
6.21
3.54
14.1
Carboidratos (por diferença)
g
3.34
1.9
7.58
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.2
Monossacarídeos
g
3.34
1.9
7.58
Minerais
Cálcio
mg
11
6
25
Ferro
mg
4.2
2.39
9.53
Magnésio
mg
14
8
32
Fósforo
mg
200
114
454
Potássio
mg
345
197
783
Sódio
mg
1123
640
2549
Zinco
mg
2.16
1.23
4.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.1
4.6
18.4
Tiamina
mg
0.055
0.031
0.125
Riboflavina
mg
0.25
0.143
0.568
Niacina
mg
3.527
2.01
8.006
Vitamina B6
mg
0.27
0.154
0.613
Ácido fólico, total
µg
5
3
11
Vitamina B12
µg
0.24
0.14
0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
2
9
Vitamina A (SI)
IU
12
7
27
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.13
0.5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0.5
Vitamina D
IU
10
6
23
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.395
0.795
3.167
Gorduras monoinsaturadas
g
1.93
1.1
4.381
Gorduras poliinsaturadas
g
1.42
0.809
3.223
Colesterol
mg
68
39
154
Outros
Cafeína
mg
0
0
0