Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pastrami, peru

Componente Unidade

(100.00 g)


fatias (57.00 g)


embalagem (227.00 g)
Principais
Água g 71.73 40.89 162.83
Valor energético (kcal) kcal 139 79 316
Proteína g 16.3 9.29 37
Gorduras totais g 6.21 3.54 14.1
Carboidratos (por diferença) g 3.34 1.9 7.58
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0.2
Monossacarídeos g 3.34 1.9 7.58
Minerais
Cálcio mg 11 6 25
Ferro mg 4.2 2.39 9.53
Magnésio mg 14 8 32
Fósforo mg 200 114 454
Potássio mg 345 197 783
Sódio mg 1123 640 2549
Zinco mg 2.16 1.23 4.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.1 4.6 18.4
Tiamina mg 0.055 0.031 0.125
Riboflavina mg 0.25 0.143 0.568
Niacina mg 3.527 2.01 8.006
Vitamina B6 mg 0.27 0.154 0.613
Ácido fólico, total µg 5 3 11
Vitamina B12 µg 0.24 0.14 0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 2 9
Vitamina A (SI) IU 12 7 27
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.13 0.5
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0.5
Vitamina D IU 10 6 23
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.395 0.795 3.167
Gorduras monoinsaturadas g 1.93 1.1 4.381
Gorduras poliinsaturadas g 1.42 0.809 3.223
Colesterol mg 68 39 154
Outros
Cafeína mg 0 0 0