Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fiambre, porco, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (11 x 11 x 2cm) (21.00 g)
Principais
Água g 51.50 14.6 10.82
Valor energético (kcal) kcal 334 95 70
Proteína g 12.5 3.54 2.63
Gorduras totais g 30.3 8.59 6.36
Carboidratos (por diferença) g 2.1 0.6 0.44
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 2 1
Ferro mg 0.72 0.2 0.15
Magnésio mg 10 3 2
Fósforo mg 82 23 17
Potássio mg 215 61 45
Sódio mg 1289 365 271
Zinco mg 1.48 0.42 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.3 0.2
Tiamina mg 0.367 0.104 0.077
Riboflavina mg 0.194 0.055 0.041
Niacina mg 3.126 0.886 0.656
Vitamina B6 mg 0.21 0.06 0.044
Ácido fólico, total µg 6 2 1
Vitamina B12 µg 0.9 0.26 0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.07 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 0.1
Vitamina D IU 22 6 5
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.79 3.059 2.266
Gorduras monoinsaturadas g 14.29 4.051 3.001
Gorduras poliinsaturadas g 3.56 1.009 0.748
Colesterol mg 62 18 13
Outros
Cafeína mg 0 0 0