Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fiambre, porco, lata
Relatório básico:
Fiambre, porco, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (11 x 11 x 2cm) (21.00 g)
Principais
Água
g
51.50
14.6
10.82
Valor energético (kcal)
kcal
334
95
70
Proteína
g
12.5
3.54
2.63
Gorduras totais
g
30.3
8.59
6.36
Carboidratos (por diferença)
g
2.1
0.6
0.44
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
2
1
Ferro
mg
0.72
0.2
0.15
Magnésio
mg
10
3
2
Fósforo
mg
82
23
17
Potássio
mg
215
61
45
Sódio
mg
1289
365
271
Zinco
mg
1.48
0.42
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.367
0.104
0.077
Riboflavina
mg
0.194
0.055
0.041
Niacina
mg
3.126
0.886
0.656
Vitamina B6
mg
0.21
0.06
0.044
Ácido fólico, total
µg
6
2
1
Vitamina B12
µg
0.9
0.26
0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.07
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
0.1
Vitamina D
IU
22
6
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.79
3.059
2.266
Gorduras monoinsaturadas
g
14.29
4.051
3.001
Gorduras poliinsaturadas
g
3.56
1.009
0.748
Colesterol
mg
62
18
13
Outros
Cafeína
mg
0
0
0