Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fiambre, bovino, fatiado
Relatório básico:
Fiambre, bovino, fatiado
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia oval (9.30 g)
fatia retangular (13.80 g)
Principais
Água
g
72.53
6.75
10.01
Valor energético (kcal)
kcal
117
11
16
Proteína
g
17.94
1.67
2.48
Gorduras totais
g
3.4
0.32
0.47
Carboidratos (por diferença)
g
2.59
0.24
0.36
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
1
1
Ferro
mg
2.04
0.19
0.28
Magnésio
mg
19
2
3
Fósforo
mg
254
24
35
Potássio
mg
308
29
43
Sódio
mg
883
82
122
Zinco
mg
3.31
0.31
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.044
0.004
0.006
Riboflavina
mg
0.289
0.027
0.04
Niacina
mg
4.747
0.441
0.655
Vitamina B6
mg
0.399
0.037
0.055
Ácido fólico, total
µg
3
0
0
Vitamina B12
µg
1.93
0.18
0.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.02
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
2
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.101
0.102
0.152
Gorduras monoinsaturadas
g
2.447
0.228
0.338
Gorduras poliinsaturadas
g
0.175
0.016
0.024
Colesterol
mg
48
4
7
Outros
Cafeína
mg
0
0
0