Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fiambre, bovino, fatiado

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia oval (9.30 g)


fatia retangular (13.80 g)
Principais
Água g 72.53 6.75 10.01
Valor energético (kcal) kcal 117 11 16
Proteína g 17.94 1.67 2.48
Gorduras totais g 3.4 0.32 0.47
Carboidratos (por diferença) g 2.59 0.24 0.36
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 1 1
Ferro mg 2.04 0.19 0.28
Magnésio mg 19 2 3
Fósforo mg 254 24 35
Potássio mg 308 29 43
Sódio mg 883 82 122
Zinco mg 3.31 0.31 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.044 0.004 0.006
Riboflavina mg 0.289 0.027 0.04
Niacina mg 4.747 0.441 0.655
Vitamina B6 mg 0.399 0.037 0.055
Ácido fólico, total µg 3 0 0
Vitamina B12 µg 1.93 0.18 0.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.02 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0
Vitamina D IU 2 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.101 0.102 0.152
Gorduras monoinsaturadas g 2.447 0.228 0.338
Gorduras poliinsaturadas g 0.175 0.016 0.024
Colesterol mg 48 4 7
Outros
Cafeína mg 0 0 0