Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fiambre, bovino, inteiro
Relatório básico:
Fiambre, bovino, inteiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia, (10 x 10 x 0,2cm) (28.00 g)
fatias (57.00 g)
Principais
Água
g
52.50
14.7
29.93
Valor energético (kcal)
kcal
308
86
176
Proteína
g
14.4
4.03
8.21
Gorduras totais
g
26.2
7.34
14.93
Carboidratos (por diferença)
g
2.9
0.81
1.65
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
6
Ferro
mg
2.32
0.65
1.32
Magnésio
mg
14
4
8
Fósforo
mg
119
33
68
Potássio
mg
208
58
119
Sódio
mg
1125
315
641
Zinco
mg
2.53
0.71
1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.11
0.031
0.063
Riboflavina
mg
0.22
0.062
0.125
Niacina
mg
3.66
1.025
2.086
Vitamina B6
mg
0.19
0.053
0.108
Ácido fólico, total
µg
5
1
3
Vitamina B12
µg
3.89
1.09
2.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.06
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
0.2
Vitamina D
IU
17
5
10
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
0.5
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.214
3.14
6.392
Gorduras monoinsaturadas
g
12.288
3.441
7.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.863
0.242
0.492
Colesterol
mg
64
18
36
Outros
Cafeína
mg
0
0
0