Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fiambre, bovino, inteiro

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia, (10 x 10 x 0,2cm) (28.00 g)


fatias (57.00 g)
Principais
Água g 52.50 14.7 29.93
Valor energético (kcal) kcal 308 86 176
Proteína g 14.4 4.03 8.21
Gorduras totais g 26.2 7.34 14.93
Carboidratos (por diferença) g 2.9 0.81 1.65
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 3 6
Ferro mg 2.32 0.65 1.32
Magnésio mg 14 4 8
Fósforo mg 119 33 68
Potássio mg 208 58 119
Sódio mg 1125 315 641
Zinco mg 2.53 0.71 1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.11 0.031 0.063
Riboflavina mg 0.22 0.062 0.125
Niacina mg 3.66 1.025 2.086
Vitamina B6 mg 0.19 0.053 0.108
Ácido fólico, total µg 5 1 3
Vitamina B12 µg 3.89 1.09 2.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.06 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1 0.2
Vitamina D IU 17 5 10
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 0.5 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.214 3.14 6.392
Gorduras monoinsaturadas g 12.288 3.441 7.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.863 0.242 0.492
Colesterol mg 64 18 36
Outros
Cafeína mg 0 0 0