Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguica de figado, suina
Relatório básico:
Linguica de figado, suina
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (4cm dia x 0,5cm espessura) (18.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
52.10
9.38
14.77
Valor energético (kcal)
kcal
326
59
92
Proteína
g
14.1
2.54
4
Gorduras totais
g
28.5
5.13
8.08
Carboidratos (por diferença)
g
2.2
0.4
0.62
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
26
5
7
Ferro
mg
6.4
1.15
1.81
Magnésio
mg
12
2
3
Fósforo
mg
230
41
65
Potássio
mg
170
31
48
Sódio
mg
860
155
244
Zinco
mg
2.3
0.41
0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.272
0.049
0.077
Riboflavina
mg
1.03
0.185
0.292
Niacina
mg
4.3
0.774
1.219
Vitamina B6
mg
0.19
0.034
0.054
Ácido fólico, total
µg
30
5
9
Vitamina B12
µg
13.46
2.42
3.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8308
1495
2355
Vitamina A (SI)
IU
27667
4980
7844
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.6
1.908
3.005
Gorduras monoinsaturadas
g
13.34
2.401
3.782
Gorduras poliinsaturadas
g
2.6
0.468
0.737
Colesterol
mg
158
28
45