Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mortadela libanesa bovina
Relatório básico:
Mortadela libanesa bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (duas fatias) (57.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
65.77
37.49
18.65
37.49
Valor energético (kcal)
kcal
172
98
49
98
Proteína
g
19.03
10.85
5.4
10.85
Gorduras totais
g
10.44
5.95
2.96
5.95
Carboidratos (por diferença)
g
0.44
0.25
0.12
0.25
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
20
11
6
11
Ferro
mg
2.15
1.23
0.61
1.23
Magnésio
mg
20
11
6
11
Fósforo
mg
192
109
54
109
Potássio
mg
330
188
94
188
Sódio
mg
1374
783
390
783
Zinco
mg
3.84
2.19
1.09
2.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.5
0.3
0.5
Tiamina
mg
0.101
0.058
0.029
0.058
Riboflavina
mg
0.165
0.094
0.047
0.094
Niacina
mg
3.223
1.837
0.914
1.837
Vitamina B6
mg
0.391
0.223
0.111
0.223
Ácido fólico, total
µg
6
3
2
3
Vitamina B12
µg
2.9
1.65
0.82
1.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
7
3
7
Vitamina A (SI)
IU
39
22
11
22
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.57
0.32
0.16
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.2
0.1
0.2
Vitamina D
IU
10
6
3
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.2
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.794
1.593
0.792
1.593
Gorduras monoinsaturadas
g
4.436
2.529
1.258
2.529
Gorduras poliinsaturadas
g
0.258
0.147
0.073
0.147
Colesterol
mg
55
31
16
31
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0