Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguica italiana, crua, porco
Relatório básico:
Linguica italiana, crua, porco
Componente
Unidade
(100.00 g)
linguiça (113.00 g)
linguiça (91.00 g)
Principais
Água
g
51.08
57.72
46.48
Valor energético (kcal)
kcal
346
391
315
Proteína
g
14.25
16.1
12.97
Gorduras totais
g
31.33
35.4
28.51
Carboidratos (por diferença)
g
0.65
0.73
0.59
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
20
16
Ferro
mg
1.18
1.33
1.07
Magnésio
mg
14
16
13
Fósforo
mg
142
160
129
Potássio
mg
253
286
230
Sódio
mg
731
826
665
Zinco
mg
1.79
2.02
1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
2.3
1.8
Tiamina
mg
0.568
0.642
0.517
Riboflavina
mg
0.168
0.19
0.153
Niacina
mg
3.25
3.673
2.958
Vitamina B6
mg
0.3
0.339
0.273
Ácido fólico, total
µg
8
9
7
Vitamina B12
µg
0.91
1.03
0.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.27
12.735
10.256
Gorduras monoinsaturadas
g
14.34
16.204
13.049
Gorduras poliinsaturadas
g
4.03
4.554
3.667
Colesterol
mg
76
86
69