Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pasta de presunto e queijo
Relatório básico:
Pasta de presunto e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
59.13
8.87
16.76
Valor energético (kcal)
kcal
245
37
69
Proteína
g
16.18
2.43
4.59
Gorduras totais
g
18.53
2.78
5.25
Carboidratos (por diferença)
g
2.28
0.34
0.65
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
217
33
62
Ferro
mg
0.76
0.11
0.22
Magnésio
mg
18
3
5
Fósforo
mg
495
74
140
Potássio
mg
162
24
46
Sódio
mg
1197
180
339
Zinco
mg
2.25
0.34
0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.318
0.048
0.09
Riboflavina
mg
0.22
0.033
0.062
Niacina
mg
2.153
0.323
0.61
Vitamina B6
mg
0.13
0.02
0.037
Ácido fólico, total
µg
3
0
1
Vitamina B12
µg
0.73
0.11
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
91
14
26
Vitamina A (SI)
IU
304
46
86
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.62
1.293
2.444
Gorduras monoinsaturadas
g
7.08
1.062
2.007
Gorduras poliinsaturadas
g
1.38
0.207
0.391
Colesterol
mg
61
9
17