Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pasta de presunto e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 59.13 8.87 16.76
Valor energético (kcal) kcal 245 37 69
Proteína g 16.18 2.43 4.59
Gorduras totais g 18.53 2.78 5.25
Carboidratos (por diferença) g 2.28 0.34 0.65
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 217 33 62
Ferro mg 0.76 0.11 0.22
Magnésio mg 18 3 5
Fósforo mg 495 74 140
Potássio mg 162 24 46
Sódio mg 1197 180 339
Zinco mg 2.25 0.34 0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.318 0.048 0.09
Riboflavina mg 0.22 0.033 0.062
Niacina mg 2.153 0.323 0.61
Vitamina B6 mg 0.13 0.02 0.037
Ácido fólico, total µg 3 0 1
Vitamina B12 µg 0.73 0.11 0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 91 14 26
Vitamina A (SI) IU 304 46 86
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.62 1.293 2.444
Gorduras monoinsaturadas g 7.08 1.062 2.007
Gorduras poliinsaturadas g 1.38 0.207 0.391
Colesterol mg 61 9 17