Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pasta ou bastao de presunto e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia, (10 x 10 x 0,2cm) (28.00 g)


fatias (57.00 g)
Principais
Água g 60.30 16.88 34.37
Valor energético (kcal) kcal 241 67 137
Proteína g 13.6 3.81 7.75
Gorduras totais g 18.7 5.24 10.66
Carboidratos (por diferença) g 4 1.12 2.28
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 58 16 33
Ferro mg 0.91 0.25 0.52
Magnésio mg 16 4 9
Fósforo mg 253 71 144
Potássio mg 294 82 168
Sódio mg 1000 280 570
Zinco mg 2 0.56 1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.601 0.168 0.343
Riboflavina mg 0.187 0.052 0.107
Niacina mg 3.452 0.967 1.968
Vitamina B6 mg 0.26 0.073 0.148
Ácido fólico, total µg 3 1 2
Vitamina B12 µg 0.81 0.23 0.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.08 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 0.3 0.6
Vitamina D IU 44 12 25
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.966 1.95 3.971
Gorduras monoinsaturadas g 8.59 2.405 4.896
Gorduras poliinsaturadas g 2.022 0.566 1.153
Colesterol mg 58 16 33
Outros
Cafeína mg 0 0 0