Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pasta ou bastao de presunto e queijo
Relatório básico:
Pasta ou bastao de presunto e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia, (10 x 10 x 0,2cm) (28.00 g)
fatias (57.00 g)
Principais
Água
g
60.30
16.88
34.37
Valor energético (kcal)
kcal
241
67
137
Proteína
g
13.6
3.81
7.75
Gorduras totais
g
18.7
5.24
10.66
Carboidratos (por diferença)
g
4
1.12
2.28
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
58
16
33
Ferro
mg
0.91
0.25
0.52
Magnésio
mg
16
4
9
Fósforo
mg
253
71
144
Potássio
mg
294
82
168
Sódio
mg
1000
280
570
Zinco
mg
2
0.56
1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.601
0.168
0.343
Riboflavina
mg
0.187
0.052
0.107
Niacina
mg
3.452
0.967
1.968
Vitamina B6
mg
0.26
0.073
0.148
Ácido fólico, total
µg
3
1
2
Vitamina B12
µg
0.81
0.23
0.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.08
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
0.3
0.6
Vitamina D
IU
44
12
25
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.966
1.95
3.971
Gorduras monoinsaturadas
g
8.59
2.405
4.896
Gorduras poliinsaturadas
g
2.022
0.566
1.153
Colesterol
mg
58
16
33
Outros
Cafeína
mg
0
0
0