Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pasta de presunto
Relatório básico:
Pasta de presunto
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
62.60
9.39
17.75
Valor energético (kcal)
kcal
216
32
61
Proteína
g
8.68
1.3
2.46
Gorduras totais
g
15.53
2.33
4.4
Carboidratos (por diferença)
g
10.64
1.6
3.02
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
1
2
Ferro
mg
0.59
0.09
0.17
Magnésio
mg
10
2
3
Fósforo
mg
120
18
34
Potássio
mg
150
23
43
Sódio
mg
1075
161
305
Zinco
mg
1.1
0.17
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.435
0.065
0.123
Riboflavina
mg
0.12
0.018
0.034
Niacina
mg
2.095
0.314
0.594
Vitamina B6
mg
0.15
0.023
0.043
Ácido fólico, total
µg
1
0
0
Vitamina B12
µg
0.76
0.11
0.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.74
0.26
0.49
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.1
0.2
Vitamina D
IU
26
4
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.049
0.757
1.431
Gorduras monoinsaturadas
g
7.171
1.076
2.033
Gorduras poliinsaturadas
g
2.689
0.403
0.762
Colesterol
mg
37
6
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0