Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pasta de presunto

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 62.60 9.39 17.75
Valor energético (kcal) kcal 216 32 61
Proteína g 8.68 1.3 2.46
Gorduras totais g 15.53 2.33 4.4
Carboidratos (por diferença) g 10.64 1.6 3.02
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 1 2
Ferro mg 0.59 0.09 0.17
Magnésio mg 10 2 3
Fósforo mg 120 18 34
Potássio mg 150 23 43
Sódio mg 1075 161 305
Zinco mg 1.1 0.17 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.435 0.065 0.123
Riboflavina mg 0.12 0.018 0.034
Niacina mg 2.095 0.314 0.594
Vitamina B6 mg 0.15 0.023 0.043
Ácido fólico, total µg 1 0 0
Vitamina B12 µg 0.76 0.11 0.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.74 0.26 0.49
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.1 0.2
Vitamina D IU 26 4 7
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.049 0.757 1.431
Gorduras monoinsaturadas g 7.171 1.076 2.033
Gorduras poliinsaturadas g 2.689 0.403 0.762
Colesterol mg 37 6 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0