Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Presunto, picado
Relatório básico:
Presunto, picado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (11 x 11 x 2cm) (21.00 g)
Principais
Água
g
57.35
16.26
12.04
Valor energético (kcal)
kcal
263
75
55
Proteína
g
16.28
4.62
3.42
Gorduras totais
g
20.68
5.86
4.34
Carboidratos (por diferença)
g
1.84
0.52
0.39
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
3
2
Ferro
mg
0.79
0.22
0.17
Magnésio
mg
16
5
3
Fósforo
mg
157
45
33
Potássio
mg
311
88
65
Sódio
mg
1245
353
261
Zinco
mg
1.9
0.54
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.712
0.202
0.15
Riboflavina
mg
0.19
0.054
0.04
Niacina
mg
4.162
1.18
0.874
Vitamina B6
mg
0.26
0.074
0.055
Ácido fólico, total
µg
1
0
0
Vitamina B12
µg
0.95
0.27
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.08
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.2
0.1
Vitamina D
IU
26
7
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.181
2.036
1.508
Gorduras monoinsaturadas
g
9.581
2.716
2.012
Gorduras poliinsaturadas
g
2.47
0.7
0.519
Colesterol
mg
70
20
15
Outros
Cafeína
mg
0
0
0