Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Presunto, fatiado, normal (aprox 11% gordura)
Relatório básico:
Presunto, fatiado, normal (aprox 11% gordura)
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (56.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
67.27
37.67
18.84
Valor energético (kcal)
kcal
163
91
46
Proteína
g
16.6
9.3
4.65
Gorduras totais
g
8.6
4.82
2.41
Carboidratos (por diferença)
g
3.83
2.14
1.07
Fibra alimentar
g
1.3
0.7
0.4
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
24
13
7
Ferro
mg
1.02
0.57
0.29
Magnésio
mg
22
12
6
Fósforo
mg
153
86
43
Potássio
mg
287
161
80
Sódio
mg
1143
640
320
Zinco
mg
1.35
0.76
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
2.2
1.1
Tiamina
mg
0.626
0.351
0.175
Riboflavina
mg
0.178
0.1
0.05
Niacina
mg
2.904
1.626
0.813
Vitamina B6
mg
0.329
0.184
0.092
Ácido fólico, total
µg
7
4
2
Vitamina B12
µg
0.42
0.24
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.04
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.4
0.2
Vitamina D
IU
29
16
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.936
1.644
0.822
Gorduras monoinsaturadas
g
4.354
2.438
1.219
Gorduras poliinsaturadas
g
0.789
0.442
0.221
Colesterol
mg
57
32
16
Outros
Cafeína
mg
0
0
0