Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Presunto, fatiado, extra magro, (aprox 5% gordura)
Relatório básico:
Presunto, fatiado, extra magro, (aprox 5% gordura)
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (23.00 g)
Principais
Água
g
75.03
17.26
Valor energético (kcal)
kcal
131
30
Proteína
g
16.93
3.89
Gorduras totais
g
3.5
0.81
Carboidratos (por diferença)
g
0.97
0.22
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
1
Ferro
mg
0.58
0.13
Magnésio
mg
18
4
Fósforo
mg
261
60
Potássio
mg
462
106
Sódio
mg
1314
302
Zinco
mg
1.57
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.336
0.077
Riboflavina
mg
0.266
0.061
Niacina
mg
5.697
1.31
Vitamina B6
mg
0.394
0.091
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0.36
0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.2
Vitamina D
IU
28
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.113
0.256
Gorduras monoinsaturadas
g
1.685
0.388
Gorduras poliinsaturadas
g
0.35
0.081
Colesterol
mg
41
9
Outros
Cafeína
mg
0
0