Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Presunto, pedacos, nao enlatado
Relatório básico:
Presunto, pedacos, nao enlatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia, (10 x 10 x 0,2cm) (28.00 g)
fatia (11 x 11 x 2cm) (21.00 g)
Principais
Água
g
65.30
18.28
13.71
Valor energético (kcal)
kcal
180
50
38
Proteína
g
16.5
4.62
3.47
Gorduras totais
g
10.3
2.88
2.16
Carboidratos (por diferença)
g
4.2
1.18
0.88
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
1
Ferro
mg
0.83
0.23
0.17
Magnésio
mg
16
4
3
Fósforo
mg
155
43
33
Potássio
mg
319
89
67
Sódio
mg
1039
291
218
Zinco
mg
1.94
0.54
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.632
0.177
0.133
Riboflavina
mg
0.204
0.057
0.043
Niacina
mg
3.88
1.086
0.815
Vitamina B6
mg
0.35
0.098
0.074
Ácido fólico, total
µg
1
0
0
Vitamina B12
µg
0.92
0.26
0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.06
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.2
0.1
Vitamina D
IU
29
8
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.422
0.958
0.719
Gorduras monoinsaturadas
g
4.897
1.371
1.028
Gorduras poliinsaturadas
g
1.26
0.353
0.265
Colesterol
mg
59
17
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0