Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Presunto, pedacos, lata
Relatório básico:
Presunto, pedacos, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (11 x 11 x 2cm) (21.00 g)
Principais
Água
g
60.77
17.23
12.76
Valor energético (kcal)
kcal
239
68
50
Proteína
g
16.06
4.55
3.37
Gorduras totais
g
18.83
5.34
3.95
Carboidratos (por diferença)
g
0.26
0.07
0.05
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
1
Ferro
mg
0.95
0.27
0.2
Magnésio
mg
13
4
3
Fósforo
mg
139
39
29
Potássio
mg
284
81
60
Sódio
mg
1280
363
269
Zinco
mg
1.83
0.52
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
0.6
0.4
Tiamina
mg
0.535
0.152
0.112
Riboflavina
mg
0.165
0.047
0.035
Niacina
mg
3.2
0.907
0.672
Vitamina B6
mg
0.32
0.091
0.067
Ácido fólico, total
µg
1
0
0
Vitamina B12
µg
0.7
0.2
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.07
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.2
0.1
Vitamina D
IU
24
7
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.291
1.783
1.321
Gorduras monoinsaturadas
g
9.161
2.597
1.924
Gorduras poliinsaturadas
g
2.06
0.584
0.433
Colesterol
mg
49
14
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0