Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Presunto, pedacos, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (11 x 11 x 2cm) (21.00 g)
Principais
Água g 60.77 17.23 12.76
Valor energético (kcal) kcal 239 68 50
Proteína g 16.06 4.55 3.37
Gorduras totais g 18.83 5.34 3.95
Carboidratos (por diferença) g 0.26 0.07 0.05
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 2 1
Ferro mg 0.95 0.27 0.2
Magnésio mg 13 4 3
Fósforo mg 139 39 29
Potássio mg 284 81 60
Sódio mg 1280 363 269
Zinco mg 1.83 0.52 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 0.6 0.4
Tiamina mg 0.535 0.152 0.112
Riboflavina mg 0.165 0.047 0.035
Niacina mg 3.2 0.907 0.672
Vitamina B6 mg 0.32 0.091 0.067
Ácido fólico, total µg 1 0 0
Vitamina B12 µg 0.7 0.2 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.07 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.2 0.1
Vitamina D IU 24 7 5
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.291 1.783 1.321
Gorduras monoinsaturadas g 9.161 2.597 1.924
Gorduras poliinsaturadas g 2.06 0.584 0.433
Colesterol mg 49 14 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0