Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsicha, peru
Relatório básico:
Salsicha, peru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
salsicha (45.00 g)
Principais
Água
g
62.99
17.86
28.35
Valor energético (kcal)
kcal
223
63
100
Proteína
g
12.23
3.47
5.5
Gorduras totais
g
17.29
4.9
7.78
Carboidratos (por diferença)
g
3.81
1.08
1.71
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.21
0.34
0.54
Minerais
Cálcio
mg
148
42
67
Ferro
mg
1.47
0.42
0.66
Magnésio
mg
14
4
6
Fósforo
mg
172
49
77
Potássio
mg
392
111
176
Sódio
mg
911
258
410
Zinco
mg
1.84
0.52
0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.036
0.01
0.016
Riboflavina
mg
0.181
0.051
0.081
Niacina
mg
3.68
1.043
1.656
Vitamina B6
mg
0.143
0.041
0.064
Ácido fólico, total
µg
9
3
4
Vitamina B12
µg
0.82
0.23
0.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.62
0.18
0.28
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.2
0.3
Vitamina D
IU
23
7
10
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.028
1.142
1.813
Gorduras monoinsaturadas
g
5.736
1.626
2.581
Gorduras poliinsaturadas
g
3.949
1.12
1.777
Colesterol
mg
77
22
35
Outros
Cafeína
mg
0
0
0