Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsicha, frango

Componente Unidade

(100.00 g)


salsicha (45.00 g)
Principais
Água g 62.50 28.13
Valor energético (kcal) kcal 223 100
Proteína g 15.51 6.98
Gorduras totais g 16.19 7.29
Carboidratos (por diferença) g 2.74 1.23
Fibra alimentar g 0.4 0.2
Monossacarídeos g 0.53 0.24
Minerais
Cálcio mg 74 33
Ferro mg 1.17 0.53
Magnésio mg 20 9
Fósforo mg 162 73
Potássio mg 202 91
Sódio mg 756 340
Zinco mg 1.11 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.057 0.026
Riboflavina mg 0.257 0.116
Niacina mg 4.687 2.109
Vitamina B6 mg 0.323 0.145
Ácido fólico, total µg 7 3
Vitamina B12 µg 0.54 0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.2
Vitamina D IU 21 9
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.856 1.735
Gorduras monoinsaturadas g 5.932 2.669
Gorduras poliinsaturadas g 3.873 1.743
Colesterol mg 96 43
Outros
Cafeína mg 0 0