Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsicha, frango
Relatório básico:
Salsicha, frango
Componente
Unidade
(100.00 g)
salsicha (45.00 g)
Principais
Água
g
62.50
28.13
Valor energético (kcal)
kcal
223
100
Proteína
g
15.51
6.98
Gorduras totais
g
16.19
7.29
Carboidratos (por diferença)
g
2.74
1.23
Fibra alimentar
g
0.4
0.2
Monossacarídeos
g
0.53
0.24
Minerais
Cálcio
mg
74
33
Ferro
mg
1.17
0.53
Magnésio
mg
20
9
Fósforo
mg
162
73
Potássio
mg
202
91
Sódio
mg
756
340
Zinco
mg
1.11
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.057
0.026
Riboflavina
mg
0.257
0.116
Niacina
mg
4.687
2.109
Vitamina B6
mg
0.323
0.145
Ácido fólico, total
µg
7
3
Vitamina B12
µg
0.54
0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.2
Vitamina D
IU
21
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.856
1.735
Gorduras monoinsaturadas
g
5.932
2.669
Gorduras poliinsaturadas
g
3.873
1.743
Colesterol
mg
96
43
Outros
Cafeína
mg
0
0