Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsicha, bovina e suina

Componente Unidade

(100.00 g)


salsicha (45.00 g)
Principais
Água g 55.96 25.18
Valor energético (kcal) kcal 305 137
Proteína g 11.53 5.19
Gorduras totais g 27.64 12.44
Carboidratos (por diferença) g 1.72 0.77
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 5
Ferro mg 1.15 0.52
Magnésio mg 10 5
Fósforo mg 86 39
Potássio mg 167 75
Sódio mg 819 369
Zinco mg 1.84 0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.199 0.09
Riboflavina mg 0.12 0.054
Niacina mg 2.634 1.185
Vitamina B6 mg 0.13 0.059
Ácido fólico, total µg 4 2
Vitamina B12 µg 1.3 0.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 8
Vitamina A (SI) IU 58 26
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.4
Vitamina D IU 36 16
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.77 4.847
Gorduras monoinsaturadas g 13.67 6.152
Gorduras poliinsaturadas g 2.73 1.229
Colesterol mg 50 23
Outros
Cafeína mg 0 0