Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsicha, bovina e suina
Relatório básico:
Salsicha, bovina e suina
Componente
Unidade
(100.00 g)
salsicha (45.00 g)
Principais
Água
g
55.96
25.18
Valor energético (kcal)
kcal
305
137
Proteína
g
11.53
5.19
Gorduras totais
g
27.64
12.44
Carboidratos (por diferença)
g
1.72
0.77
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
5
Ferro
mg
1.15
0.52
Magnésio
mg
10
5
Fósforo
mg
86
39
Potássio
mg
167
75
Sódio
mg
819
369
Zinco
mg
1.84
0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.199
0.09
Riboflavina
mg
0.12
0.054
Niacina
mg
2.634
1.185
Vitamina B6
mg
0.13
0.059
Ácido fólico, total
µg
4
2
Vitamina B12
µg
1.3
0.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
8
Vitamina A (SI)
IU
58
26
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.4
Vitamina D
IU
36
16
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.77
4.847
Gorduras monoinsaturadas
g
13.67
6.152
Gorduras poliinsaturadas
g
2.73
1.229
Colesterol
mg
50
23
Outros
Cafeína
mg
0
0