Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsicha, bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


salsicha (50.00 g)


embalagem (446.00 g)
Principais
Água g 53.94 26.97 240.57
Valor energético (kcal) kcal 316 158 1409
Proteína g 11.16 5.58 49.77
Gorduras totais g 28.3 14.15 126.22
Carboidratos (por diferença) g 3.36 1.68 14.99
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 1.31 0.66 5.84
Minerais
Cálcio mg 12 6 54
Ferro mg 1.2 0.6 5.35
Magnésio mg 9 5 40
Fósforo mg 152 76 678
Potássio mg 316 158 1409
Sódio mg 992 496 4424
Zinco mg 2.03 1.02 9.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.018 0.009 0.08
Riboflavina mg 0.043 0.022 0.192
Niacina mg 2.028 1.014 9.045
Vitamina B6 mg 0.185 0.093 0.825
Ácido fólico, total µg 10 5 45
Vitamina B12 µg 1.38 0.69 6.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.1 0.89
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.5 4
Vitamina D IU 36 18 161
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 0.9 8
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.979 5.49 48.966
Gorduras monoinsaturadas g 12.048 6.024 53.734
Gorduras poliinsaturadas g 0.765 0.383 3.412
Colesterol mg 55 28 245
Outros
Cafeína mg 0 0 0