Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsicha, bovina
Relatório básico:
Salsicha, bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
salsicha (50.00 g)
embalagem (446.00 g)
Principais
Água
g
53.94
26.97
240.57
Valor energético (kcal)
kcal
316
158
1409
Proteína
g
11.16
5.58
49.77
Gorduras totais
g
28.3
14.15
126.22
Carboidratos (por diferença)
g
3.36
1.68
14.99
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.31
0.66
5.84
Minerais
Cálcio
mg
12
6
54
Ferro
mg
1.2
0.6
5.35
Magnésio
mg
9
5
40
Fósforo
mg
152
76
678
Potássio
mg
316
158
1409
Sódio
mg
992
496
4424
Zinco
mg
2.03
1.02
9.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.018
0.009
0.08
Riboflavina
mg
0.043
0.022
0.192
Niacina
mg
2.028
1.014
9.045
Vitamina B6
mg
0.185
0.093
0.825
Ácido fólico, total
µg
10
5
45
Vitamina B12
µg
1.38
0.69
6.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.1
0.89
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.5
4
Vitamina D
IU
36
18
161
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
0.9
8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.979
5.49
48.966
Gorduras monoinsaturadas
g
12.048
6.024
53.734
Gorduras poliinsaturadas
g
0.765
0.383
3.412
Colesterol
mg
55
28
245
Outros
Cafeína
mg
0
0
0