Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne seca, com camada gelatinosa
Relatório básico:
Carne seca, com camada gelatinosa
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia, (10 x 10 x 0,2cm) (28.00 g)
fatias (57.00 g)
Principais
Água
g
69.10
19.35
39.39
Valor energético (kcal)
kcal
153
43
87
Proteína
g
22.9
6.41
13.05
Gorduras totais
g
6.1
1.71
3.48
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
6
Ferro
mg
2.04
0.57
1.16
Magnésio
mg
11
3
6
Fósforo
mg
73
20
42
Potássio
mg
101
28
58
Sódio
mg
953
267
543
Zinco
mg
4.09
1.15
2.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.11
0.031
0.063
Niacina
mg
1.76
0.493
1.003
Vitamina B6
mg
0.12
0.034
0.068
Ácido fólico, total
µg
8
2
5
Vitamina B12
µg
1.27
0.36
0.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.6
0.728
1.482
Gorduras monoinsaturadas
g
2.68
0.75
1.528
Gorduras poliinsaturadas
g
0.32
0.09
0.182
Colesterol
mg
47
13
27