Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chorizo, suino e bovino
Relatório básico:
Chorizo, suino e bovino
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
chorizo (60.00 g)
Principais
Água
g
31.85
9.03
19.11
Valor energético (kcal)
kcal
455
129
273
Proteína
g
24.1
6.83
14.46
Gorduras totais
g
38.27
10.85
22.96
Carboidratos (por diferença)
g
1.86
0.53
1.12
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
2
5
Ferro
mg
1.59
0.45
0.95
Magnésio
mg
18
5
11
Fósforo
mg
150
43
90
Potássio
mg
398
113
239
Sódio
mg
1235
350
741
Zinco
mg
3.41
0.97
2.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.63
0.179
0.378
Riboflavina
mg
0.3
0.085
0.18
Niacina
mg
5.131
1.455
3.079
Vitamina B6
mg
0.53
0.15
0.318
Ácido fólico, total
µg
2
1
1
Vitamina B12
µg
2
0.57
1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.06
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.5
0.4
0.9
Vitamina D
IU
61
17
37
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
0.5
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.38
4.077
8.628
Gorduras monoinsaturadas
g
18.4
5.216
11.04
Gorduras poliinsaturadas
g
3.46
0.981
2.076
Colesterol
mg
88
25
53
Outros
Cafeína
mg
0
0
0