Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Chorizo, suino e bovino

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


chorizo (60.00 g)
Principais
Água g 31.85 9.03 19.11
Valor energético (kcal) kcal 455 129 273
Proteína g 24.1 6.83 14.46
Gorduras totais g 38.27 10.85 22.96
Carboidratos (por diferença) g 1.86 0.53 1.12
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 2 5
Ferro mg 1.59 0.45 0.95
Magnésio mg 18 5 11
Fósforo mg 150 43 90
Potássio mg 398 113 239
Sódio mg 1235 350 741
Zinco mg 3.41 0.97 2.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.63 0.179 0.378
Riboflavina mg 0.3 0.085 0.18
Niacina mg 5.131 1.455 3.079
Vitamina B6 mg 0.53 0.15 0.318
Ácido fólico, total µg 2 1 1
Vitamina B12 µg 2 0.57 1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.06 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.5 0.4 0.9
Vitamina D IU 61 17 37
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 0.5 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 14.38 4.077 8.628
Gorduras monoinsaturadas g 18.4 5.216 11.04
Gorduras poliinsaturadas g 3.46 0.981 2.076
Colesterol mg 88 25 53
Outros
Cafeína mg 0 0 0