Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pasta de galinha
Relatório básico:
Pasta de galinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (56.00 g)
Principais
Água
g
57.41
32.15
Valor energético (kcal)
kcal
158
88
Proteína
g
18.01
10.09
Gorduras totais
g
17.56
9.83
Carboidratos (por diferença)
g
4.05
2.27
Fibra alimentar
g
0.3
0.2
Monossacarídeos
g
0.47
0.26
Minerais
Cálcio
mg
16
9
Ferro
mg
0.87
0.49
Magnésio
mg
12
7
Fósforo
mg
89
50
Potássio
mg
106
59
Sódio
mg
722
404
Zinco
mg
1.15
0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.009
0.005
Riboflavina
mg
0.114
0.064
Niacina
mg
2.748
1.539
Vitamina B6
mg
0.15
0.084
Ácido fólico, total
µg
3
2
Vitamina B12
µg
0.13
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
17
Vitamina A (SI)
IU
99
55
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.23
1.809
Gorduras monoinsaturadas
g
4.8
2.688
Gorduras poliinsaturadas
g
2.35
1.316
Colesterol
mg
56
31
Outros
Cafeína
mg
0
0