Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bratwurst, suino, bovino, granel

Componente Unidade

(100.00 g)


bratwurst (70.00 g)
Principais
Água g 51.30 35.91
Valor energético (kcal) kcal 323 226
Proteína g 14.3 10.01
Gorduras totais g 27.8 19.46
Carboidratos (por diferença) g 2.93 2.05
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 2.98 2.09
Minerais
Cálcio mg 48 34
Ferro mg 1.03 0.72
Magnésio mg 16 11
Fósforo mg 134 94
Potássio mg 281 197
Sódio mg 1112 778
Zinco mg 2.1 1.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.25 0.175
Riboflavina mg 0.23 0.161
Niacina mg 3.3 2.31
Vitamina B6 mg 0.13 0.091
Ácido fólico, total µg 5 4
Vitamina B12 µg 2.05 1.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.2
Vitamina D IU 11 8
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.93 6.951
Gorduras monoinsaturadas g 13.34 9.338
Gorduras poliinsaturadas g 2.83 1.981
Colesterol mg 63 44
Outros
Cafeína mg 0 0