Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bratwurst, suino, bovino, granel
Relatório básico:
Bratwurst, suino, bovino, granel
Componente
Unidade
(100.00 g)
bratwurst (70.00 g)
Principais
Água
g
51.30
35.91
Valor energético (kcal)
kcal
323
226
Proteína
g
14.3
10.01
Gorduras totais
g
27.8
19.46
Carboidratos (por diferença)
g
2.93
2.05
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
2.98
2.09
Minerais
Cálcio
mg
48
34
Ferro
mg
1.03
0.72
Magnésio
mg
16
11
Fósforo
mg
134
94
Potássio
mg
281
197
Sódio
mg
1112
778
Zinco
mg
2.1
1.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.25
0.175
Riboflavina
mg
0.23
0.161
Niacina
mg
3.3
2.31
Vitamina B6
mg
0.13
0.091
Ácido fólico, total
µg
5
4
Vitamina B12
µg
2.05
1.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.2
Vitamina D
IU
11
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.93
6.951
Gorduras monoinsaturadas
g
13.34
9.338
Gorduras poliinsaturadas
g
2.83
1.981
Colesterol
mg
63
44
Outros
Cafeína
mg
0
0