Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Braunschweiger (embutido de figado), suino
Relatório básico:
Braunschweiger (embutido de figado), suino
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (4cm dia x 0,5cm espessura) (18.00 g)
Principais
Água
g
50.60
14.35
9.11
Valor energético (kcal)
kcal
327
93
59
Proteína
g
14.5
4.11
2.61
Gorduras totais
g
28.5
8.08
5.13
Carboidratos (por diferença)
g
3.1
0.88
0.56
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
3
2
Ferro
mg
11.2
3.18
2.02
Magnésio
mg
11
3
2
Fósforo
mg
168
48
30
Potássio
mg
199
56
36
Sódio
mg
977
277
176
Zinco
mg
2.81
0.8
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.249
0.071
0.045
Riboflavina
mg
1.525
0.432
0.275
Niacina
mg
8.368
2.372
1.506
Vitamina B6
mg
0.33
0.094
0.059
Ácido fólico, total
µg
44
12
8
Vitamina B12
µg
20.09
5.7
3.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4220
1196
760
Vitamina A (SI)
IU
14051
3983
2529
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.35
0.1
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
0.3
0.2
Vitamina D
IU
48
14
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
0.5
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.307
2.639
1.675
Gorduras monoinsaturadas
g
12.731
3.609
2.292
Gorduras poliinsaturadas
g
3.193
0.905
0.575
Colesterol
mg
180
51
32
Outros
Cafeína
mg
0
0
0