Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bratwurst, cozida, suina
Relatório básico:
Bratwurst, cozida, suina
Componente
Unidade
(100.00 g)
bratwurst, cozido (85.00 g)
Principais
Água
g
51.45
43.73
Valor energético (kcal)
kcal
333
283
Proteína
g
13.72
11.66
Gorduras totais
g
29.18
24.8
Carboidratos (por diferença)
g
2.85
2.42
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
28
24
Ferro
mg
0.53
0.45
Magnésio
mg
21
18
Fósforo
mg
208
177
Potássio
mg
348
296
Sódio
mg
846
719
Zinco
mg
3.25
2.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.459
0.39
Riboflavina
mg
0.307
0.261
Niacina
mg
4.795
4.076
Vitamina B6
mg
0.327
0.278
Ácido fólico, total
µg
3
3
Vitamina B12
µg
0.73
0.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
6
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
0.9
Vitamina D
IU
44
37
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.4
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.998
8.498
Gorduras monoinsaturadas
g
14.692
12.488
Gorduras poliinsaturadas
g
2.632
2.237
Colesterol
mg
74
63
Outros
Cafeína
mg
0
0