Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mortadela, peru

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (28.00 g)


porção (28.00 g)


embalagem (454.00 g)
Principais
Água g 64.55 18.07 18.07 293.06
Valor energético (kcal) kcal 209 59 59 949
Proteína g 11.42 3.2 3.2 51.85
Gorduras totais g 16.05 4.49 4.49 72.87
Carboidratos (por diferença) g 4.68 1.31 1.31 21.25
Fibra alimentar g 0.5 0.1 0.1 2.3
Monossacarídeos g 2.9 0.81 0.81 13.17
Minerais
Cálcio mg 123 34 34 558
Ferro mg 3 0.84 0.84 13.62
Magnésio mg 16 4 4 73
Fósforo mg 114 32 32 518
Potássio mg 135 38 38 613
Sódio mg 1071 300 300 4862
Zinco mg 1.3 0.36 0.36 5.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.3 3.7 3.7 60.4
Tiamina mg 0.049 0.014 0.014 0.222
Riboflavina mg 0.095 0.027 0.027 0.431
Niacina mg 2.607 0.73 0.73 11.836
Vitamina B6 mg 0.243 0.068 0.068 1.103
Ácido fólico, total µg 9 3 3 41
Vitamina B12 µg 0.23 0.06 0.06 1.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 3 3 41
Vitamina A (SI) IU 32 9 9 145
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.45 0.13 0.13 2.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.2 0.2 2.7
Vitamina D IU 26 7 7 118
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.1 0.1 1.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.355 1.219 1.219 19.772
Gorduras monoinsaturadas g 6.836 1.914 1.914 31.035
Gorduras poliinsaturadas g 3.854 1.079 1.079 17.497
Colesterol mg 75 21 21 341
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0