Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mortadela, peru
Relatório básico:
Mortadela, peru
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (28.00 g)
porção (28.00 g)
embalagem (454.00 g)
Principais
Água
g
64.55
18.07
18.07
293.06
Valor energético (kcal)
kcal
209
59
59
949
Proteína
g
11.42
3.2
3.2
51.85
Gorduras totais
g
16.05
4.49
4.49
72.87
Carboidratos (por diferença)
g
4.68
1.31
1.31
21.25
Fibra alimentar
g
0.5
0.1
0.1
2.3
Monossacarídeos
g
2.9
0.81
0.81
13.17
Minerais
Cálcio
mg
123
34
34
558
Ferro
mg
3
0.84
0.84
13.62
Magnésio
mg
16
4
4
73
Fósforo
mg
114
32
32
518
Potássio
mg
135
38
38
613
Sódio
mg
1071
300
300
4862
Zinco
mg
1.3
0.36
0.36
5.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.3
3.7
3.7
60.4
Tiamina
mg
0.049
0.014
0.014
0.222
Riboflavina
mg
0.095
0.027
0.027
0.431
Niacina
mg
2.607
0.73
0.73
11.836
Vitamina B6
mg
0.243
0.068
0.068
1.103
Ácido fólico, total
µg
9
3
3
41
Vitamina B12
µg
0.23
0.06
0.06
1.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
3
3
41
Vitamina A (SI)
IU
32
9
9
145
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.45
0.13
0.13
2.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.2
0.2
2.7
Vitamina D
IU
26
7
7
118
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
0.1
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.355
1.219
1.219
19.772
Gorduras monoinsaturadas
g
6.836
1.914
1.914
31.035
Gorduras poliinsaturadas
g
3.854
1.079
1.079
17.497
Colesterol
mg
75
21
21
341
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0