Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mortadela, suina
Relatório básico:
Mortadela, suina
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia, média (28.00 g)
fatia (10cm dia x 0,3cm espessura) (23.00 g)
Principais
Água
g
60.60
16.97
13.94
Valor energético (kcal)
kcal
247
69
57
Proteína
g
15.3
4.28
3.52
Gorduras totais
g
19.87
5.56
4.57
Carboidratos (por diferença)
g
0.73
0.2
0.17
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
3
Ferro
mg
0.77
0.22
0.18
Magnésio
mg
14
4
3
Fósforo
mg
139
39
32
Potássio
mg
281
79
65
Sódio
mg
907
254
209
Zinco
mg
2.03
0.57
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.523
0.146
0.12
Riboflavina
mg
0.157
0.044
0.036
Niacina
mg
3.9
1.092
0.897
Vitamina B6
mg
0.27
0.076
0.062
Ácido fólico, total
µg
5
1
1
Vitamina B12
µg
0.93
0.26
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.07
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.4
0.4
0.3
Vitamina D
IU
56
16
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.839
1.915
1.573
Gorduras monoinsaturadas
g
9.732
2.725
2.238
Gorduras poliinsaturadas
g
2.107
0.59
0.485
Colesterol
mg
59
17
14
Outros
Cafeína
mg
0
0
0