Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mortadela, suina

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia, média (28.00 g)


fatia (10cm dia x 0,3cm espessura) (23.00 g)
Principais
Água g 60.60 16.97 13.94
Valor energético (kcal) kcal 247 69 57
Proteína g 15.3 4.28 3.52
Gorduras totais g 19.87 5.56 4.57
Carboidratos (por diferença) g 0.73 0.2 0.17
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 3 3
Ferro mg 0.77 0.22 0.18
Magnésio mg 14 4 3
Fósforo mg 139 39 32
Potássio mg 281 79 65
Sódio mg 907 254 209
Zinco mg 2.03 0.57 0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.523 0.146 0.12
Riboflavina mg 0.157 0.044 0.036
Niacina mg 3.9 1.092 0.897
Vitamina B6 mg 0.27 0.076 0.062
Ácido fólico, total µg 5 1 1
Vitamina B12 µg 0.93 0.26 0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.07 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.4 0.4 0.3
Vitamina D IU 56 16 13
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.839 1.915 1.573
Gorduras monoinsaturadas g 9.732 2.725 2.238
Gorduras poliinsaturadas g 2.107 0.59 0.485
Colesterol mg 59 17 14
Outros
Cafeína mg 0 0 0