Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mortadela, bovina e suina
Relatório básico:
Mortadela, bovina e suina
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (100.00 g)
Principais
Água
g
51.87
51.87
Valor energético (kcal)
kcal
308
308
Proteína
g
15.2
15.2
Gorduras totais
g
24.59
24.59
Carboidratos (por diferença)
g
5.49
5.49
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
4.42
4.42
Minerais
Cálcio
mg
85
85
Ferro
mg
1.21
1.21
Magnésio
mg
17
17
Fósforo
mg
163
163
Potássio
mg
315
315
Sódio
mg
960
960
Zinco
mg
2.3
2.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.8
Tiamina
mg
0.217
0.217
Riboflavina
mg
0.185
0.185
Niacina
mg
2.521
2.521
Vitamina B6
mg
0.297
0.297
Ácido fólico, total
µg
6
6
Vitamina B12
µg
1.82
1.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
25
Vitamina A (SI)
IU
84
84
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.8
Vitamina D
IU
32
32
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.301
9.301
Gorduras monoinsaturadas
g
10.526
10.526
Gorduras poliinsaturadas
g
1.12
1.12
Colesterol
mg
60
60
Outros
Cafeína
mg
0
0