Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mortadela, bovina
Relatório básico:
Mortadela, bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (30.00 g)
porção (28.00 g)
Principais
Água
g
55.31
16.59
15.49
Valor energético (kcal)
kcal
299
90
84
Proteína
g
10.91
3.27
3.05
Gorduras totais
g
26.13
7.84
7.32
Carboidratos (por diferença)
g
4.29
1.29
1.2
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
2.05
0.62
0.57
Minerais
Cálcio
mg
21
6
6
Ferro
mg
1.29
0.39
0.36
Magnésio
mg
13
4
4
Fósforo
mg
154
46
43
Potássio
mg
351
105
98
Sódio
mg
1013
304
284
Zinco
mg
1.93
0.58
0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.2
4.6
4.3
Tiamina
mg
0.03
0.009
0.008
Riboflavina
mg
0.065
0.02
0.018
Niacina
mg
2.321
0.696
0.65
Vitamina B6
mg
0.157
0.047
0.044
Ácido fólico, total
µg
3
1
1
Vitamina B12
µg
1.19
0.36
0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
6
5
Vitamina A (SI)
IU
90
27
25
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.56
0.17
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.2
0.2
Vitamina D
IU
28
8
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
0.7
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.487
3.146
2.936
Gorduras monoinsaturadas
g
12.198
3.659
3.415
Gorduras poliinsaturadas
g
1.182
0.355
0.331
Colesterol
mg
57
17
16
Outros
Cafeína
mg
0
0
0