Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mortadela, bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (30.00 g)


porção (28.00 g)
Principais
Água g 55.31 16.59 15.49
Valor energético (kcal) kcal 299 90 84
Proteína g 10.91 3.27 3.05
Gorduras totais g 26.13 7.84 7.32
Carboidratos (por diferença) g 4.29 1.29 1.2
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 2.05 0.62 0.57
Minerais
Cálcio mg 21 6 6
Ferro mg 1.29 0.39 0.36
Magnésio mg 13 4 4
Fósforo mg 154 46 43
Potássio mg 351 105 98
Sódio mg 1013 304 284
Zinco mg 1.93 0.58 0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.2 4.6 4.3
Tiamina mg 0.03 0.009 0.008
Riboflavina mg 0.065 0.02 0.018
Niacina mg 2.321 0.696 0.65
Vitamina B6 mg 0.157 0.047 0.044
Ácido fólico, total µg 3 1 1
Vitamina B12 µg 1.19 0.36 0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 6 5
Vitamina A (SI) IU 90 27 25
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.56 0.17 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.2 0.2
Vitamina D IU 28 8 8
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 0.7 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.487 3.146 2.936
Gorduras monoinsaturadas g 12.198 3.659 3.415
Gorduras poliinsaturadas g 1.182 0.355 0.331
Colesterol mg 57 17 16
Outros
Cafeína mg 0 0 0