Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bockwurst, porco, vitela, cru
Relatório básico:
Bockwurst, porco, vitela, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
salsicha (91.00 g)
Principais
Água
g
54.47
49.57
Valor energético (kcal)
kcal
301
274
Proteína
g
14.03
12.77
Gorduras totais
g
25.87
23.54
Carboidratos (por diferença)
g
2.95
2.68
Fibra alimentar
g
1
0.9
Monossacarídeos
g
1.33
1.21
Minerais
Cálcio
mg
41
37
Ferro
mg
1.15
1.05
Magnésio
mg
26
24
Fósforo
mg
169
154
Potássio
mg
270
246
Sódio
mg
756
688
Zinco
mg
2.07
1.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.2
2.9
Tiamina
mg
0.193
0.176
Riboflavina
mg
0.233
0.212
Niacina
mg
5.616
5.111
Vitamina B6
mg
0.378
0.344
Ácido fólico, total
µg
17
15
Vitamina B12
µg
0.86
0.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
14
Vitamina A (SI)
IU
256
233
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
70.2
63.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.256
9.333
Gorduras monoinsaturadas
g
13.138
11.956
Gorduras poliinsaturadas
g
2.328
2.118
Colesterol
mg
93
85
Outros
Cafeína
mg
0
0