Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Morcela

Componente Unidade

(100.00 g)


fatias (100.00 g)
Principais
Água g 47.30 47.3
Valor energético (kcal) kcal 379 379
Proteína g 14.6 14.6
Gorduras totais g 34.5 34.5
Carboidratos (por diferença) g 1.29 1.29
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 1.29 1.29
Minerais
Cálcio mg 6 6
Ferro mg 6.4 6.4
Magnésio mg 8 8
Fósforo mg 22 22
Potássio mg 38 38
Sódio mg 680 680
Zinco mg 1.3 1.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.07 0.07
Riboflavina mg 0.13 0.13
Niacina mg 1.2 1.2
Vitamina B6 mg 0.04 0.04
Ácido fólico, total µg 5 5
Vitamina B12 µg 1 1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.3 1.3
Vitamina D IU 52 52
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.4 13.4
Gorduras monoinsaturadas g 15.9 15.9
Gorduras poliinsaturadas g 3.46 3.46
Colesterol mg 120 120
Outros
Cafeína mg 0 0