Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Morcela
Relatório básico:
Morcela
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatias (100.00 g)
Principais
Água
g
47.30
47.3
Valor energético (kcal)
kcal
379
379
Proteína
g
14.6
14.6
Gorduras totais
g
34.5
34.5
Carboidratos (por diferença)
g
1.29
1.29
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
1.29
1.29
Minerais
Cálcio
mg
6
6
Ferro
mg
6.4
6.4
Magnésio
mg
8
8
Fósforo
mg
22
22
Potássio
mg
38
38
Sódio
mg
680
680
Zinco
mg
1.3
1.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.07
Riboflavina
mg
0.13
0.13
Niacina
mg
1.2
1.2
Vitamina B6
mg
0.04
0.04
Ácido fólico, total
µg
5
5
Vitamina B12
µg
1
1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.3
1.3
Vitamina D
IU
52
52
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.4
13.4
Gorduras monoinsaturadas
g
15.9
15.9
Gorduras poliinsaturadas
g
3.46
3.46
Colesterol
mg
120
120
Outros
Cafeína
mg
0
0