Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, vegetais, condensada, CAMPBELL Soup Company, HEALTHY REQUEST
Relatório básico:
Sopa, vegetais, condensada, CAMPBELL Soup Company, HEALTHY REQUEST
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (100.80 g)
Principais
Água
g
79.10
79.73
Valor energético (kcal)
kcal
79
80
Proteína
g
3.17
3.2
Gorduras totais
g
0.79
0.8
Carboidratos (por diferença)
g
15.87
16
Fibra alimentar
g
2.4
2.4
Monossacarídeos
g
3.97
4
Minerais
Cálcio
mg
16
16
Ferro
mg
0.57
0.57
Potássio
mg
683
688
Sódio
mg
325
328
Vitaminas
Vitamina A (SI)
IU
1984
2000
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.397
0.4
Colesterol
mg
0
0