Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, vegetais, condensada, CAMPBELL Soup Company, HEALTHY REQUEST

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (½ xícara de chá) (100.80 g)
Principais
Água g 79.10 79.73
Valor energético (kcal) kcal 79 80
Proteína g 3.17 3.2
Gorduras totais g 0.79 0.8
Carboidratos (por diferença) g 15.87 16
Fibra alimentar g 2.4 2.4
Monossacarídeos g 3.97 4
Minerais
Cálcio mg 16 16
Ferro mg 0.57 0.57
Potássio mg 683 688
Sódio mg 325 328
Vitaminas
Vitamina A (SI) IU 1984 2000
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.397 0.4
Colesterol mg 0 0